Центризбирком проверит готовность военных частей и судов к выборам президента.

Центризбирком проверит готовность калининградских военных частей и судов к выборам президента. Вчера в Калининград для проверки прибыла рабочая группа представителей Центральной избирательной комиссии. Как сообщила ИА "Каскад" заместитель председателя калининградского облизбиркома Наталья Лазарева, Центризбирком интересует, как проводятся выборы на судах, в военных частях региона.
Ожидается, что в ходе визита представители комиссии побывают в Светлом, Балтийске, Багратионовске. Запланирована встреча с калининградским губернатором Владимиром Егоровым, а также командующим Балтфлотом Владимиром Валуевым. А сегодня с участием рабочей группы ЦИКа в областной администрации состоится большое совещание, посвященное предстоящим выборам. Его участниками станут также губернатор, представители рабочей группы областной администрации по взаимодействию с избирателями, главы муниципальных образований.
Источник: Regions.ru

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.