Калининградские "единороссы" подводят итоги партийного съезда

Все новости по теме: «Единая Россия» в Калининграде
В реализации целого ряда программ, инициированных партией «Единая Россия», Калининградская область оказалась впереди других российских регионов.
Об этом сообщил секретарь регионального Политсовета Юрий Шалимов. На брифинге для журналистов он поделился своими впечатлениями от съезда партии «Единая Россия» в Екатеринбурге. От Калининграда в нём также участвовали Сергей Булычев, Юрий Савенко и Татьяна Корнилова.
Заявленная стратегия развития в Калининградской области уже реализуется: в сельском хозяйстве, жилищном строительстве, социальном секторе и промышленности. А одна из главных задач, стоящих сегодня перед региональными «единороссами», - максимально поспособствовать привлечению и частных инвестиций, и федеральных средств в областную экономику.

Юрий Шалимов, секретарь регионального Политсовета партии «Единая Россия»: «Если наш регион использовать как регион, через который можно близко экспортировать в Европу, значит, промышленность будет двигаться к нам, наша задача вовремя предложить возможности Калининградской области в этом направлении. Возможности, чтобы экономику развивать динамично».
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.