Губернатора Калининградской области по-прежнему ждут в Брюсселе

Все новости по теме: Калининградский анклав
об этом «Балтик Плюс» сказали в Представительстве Еврокомиссии в России. По словам главы политического отдела Представительства Танели Лахти, «23 ноября губернатора Георгия Бооса ждали в Брюсселе во всех структурах, в которых у него должны были пройти встречи. Однако, к сожалению, по болезни он не смог приехать в столицу Бельгии, и вопросы, которые планировалось с ним обсудить, не обсуждались». Собеседник «Балтик Плюс» также добавил, что в структурах Евросоюза надеются, что встреча калининградского губернатора с европейскими представителями все же произойдет.
Напомним, 23 ноября в Бельгии проходило заседание Комитета парламентского сотрудничества Россия-Евросоюз. Отдельной темой участники заседания намеревались обсудить и проблемы Калининградской области. Однако обсуждения не произошло, поскольку поездка в Брюссель делегации региона во главе с Георгием Боосом была отменена в связи с болезнью калининградского губернатора.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.