Конференция по созданию "Справедливой России" в Калининграде откладывается на неделю

Конференция по учреждению регионального отделения "Справедливой России" в Калининградской области, запланированная на сегодня, 9 декабря, откладывается на неделю. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель областного отделения Российской партии жизни Анатолий Махлов, теперь конференция намечена на следующую субботу, 16 декабря.

"Перенос собрания не связан с заявлениями господина Вуколова (Владимир Вуколов - председатель калининградского отделения Партии пенсионеров России. - ИА REGNUM), это чисто техническое решение", - продолжил Махлов. По его словам, руководство новой партии в Москве в первую очередь готовит конференции в проблемных регионах, а "Калининград на сегодяшний день к таким не относится".

Ранее ИА REGNUM сообщало о конфликте между лидерами местных ячеек "Родины" и Российской партии жизни депутатом Госдумы Владимиром Никитиным и Анатолием Махловым с председателем калининградских "пенсионеров", вице-спикером облдумы Владимиром Вуколовым. Никитин и Махлов обвинили Вуколова "в сговоре с единороссами по дискредитации новой политической партии". В свою очередь глава калининградских "пенсионеров" считает, что его единомышленников хотят использовать как "пушечное мясо" в угоду политической ситуации.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.