Вопроса о монетизации льгот в повестке сегодняшнего заседания Калининградской областной Думы не значится

Сегодня на внеочередном заседании депутаты планируют рассмотреть в основном финансовые вопросы. В повестке дня значится отчет областного Правительства об исполнении областного бюджета за 9 месяцев этого года, а также поправки в областной бюджет и бюджет территориального фонда обязательного медстрахования этого года. Еще два вопроса, которые намерены обсудить депутаты, касаются законопроекта «О порядке управления и распоряжения госсобственностью» и плана работы контрольно – счетной палаты Областной Думы.
Напомним, внеочередное заседание было назначено на 19 декабря по инициативе спикера регионального парламента Сергея Булычева. Спикер пообещал участникам пикета против областной монетизации льгот, что сегодня будут рассмотрены их предложения. Тем не менее, вопрос о монетизации в повестку дня не вошел. Отметим также, что в интервью «Балтик Плюс» Сергей Булычев заявил, что никаких изменений касательно монетизации Дума принимать сегодня не будет.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.