Торговое представительство Калининградской области в Литве купила литовская компания

Все новости по теме: Кредит Dresdnerbanka
Об этом на пресс-конференции сказал вице-премьер регионального правительства Юрий Шалимов. По его словам, во время продажи нашего здания сам он находился в Вильнюсе, а поэтому может подтвердить, что никакого аукциона не было. Здание было реализовано без конкурсного производства согласно решению Лондонского Третейского арбитражного суда. Купила строение литовская фирма, название которой Юрий Шалимов оглашать не стал. Правительство области с таким решением не согласно, поэтому «мы обратились в суд Франции, чтобы оспорить решение Лондонского суда», подчеркнул Шалимов.
Стоит отметить, что, по словам вице-премьера, Лондонский суд по-прежнему признает за нами многомиллионный долг по кредиту «Дрезднер-Банка». А поэтому «к нашему имуществу в других странах также могут быть предъявлены претензии», сказал Шалимов. Также он добавил, что Торговое представительство Калининградской области в Вильнюсе как работало, так и будет работать по прежнему адресу.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.