Наши инвалиды в партию не хотят

Сейчас идет активная работа по созданию еще одной общероссийской политической партии - «Инвалиды России», создатели которой не скрывают, что намерены получить регистрацию и сразу же, что называется, без разгона поучаствовать в 2007 году в выборах в Госдуму. На днях во многие региональные общества инвалидов пришли, послания, в которых председатель оргкомитета Григорий Семин просил людей с ограниченными возможностями высказать свое мнение относительно создания партии. Пришла такая бумага и в Калининградскую областную организацию Всероссийского общества инвалидов.

- Мы послали ответ, в котором сказали свое решительное «нет» этой затее, - сообщил корреспонденту «Калининградки» руководитель местного общества инвалидов Иван Разиньков - Нам кажется неверным создавать партию по признаку состояния здоровья и противопоставлять больных людей политическим силам. По нашему глубокому убеждению, о больных людях должны заботиться все партии, а не какая-то одна.
Источник: Калининградская Правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.