Единороссы передумали охранять 5 дней правительство от протестующих калининградцев

Все новости по теме: «Единая Россия» в Калининграде
Городское отделение партии "Единой России" в Калининграде подало заявку на проведение необычной акции в поддержку правительства Калининградской области, которая начнется 26 марта и закончится 30 марта. Об этом сегодня, 21 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщила руководитель Народного штаба протестных действий, экс-депутат городского Совета Калининграда Татьяна Туманкина. По ее словам, документ с таким содержанием и за подписью управляющего делами мэрии Калининграда Леонида Донских вчера пришел в штаб.

"Накануне мы уведомили городскую администрацию о проведении 30 марта митинга у здания областного правительства на улице Дмитрия Донского с одним лишь требованием - "Дать ответ на резолюции прошедших 8 митингов, пикетов и марша протеста пенсионеров по отмене льгот", - продолжила Туманкина. Однако, по ее словам, в штаб протестных действий пришла бумага с просьбой перенести акцию в связи с тем, что на этом месте уже организавана акция с "противоположным мнением". Согласно полученному из мэрии документу, единороссы будут дежурить у стен правительства 5 дней - с 9.00 до 18.00.

Тем не менее, как подчеркнула Татьяна Туманкина, акция протеста устен правительства состоится.

В свою очередь в городском отделении "ЕР" корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что никаких акций в эти дни не планируют. "У нас были планы провести акцию поддержки у стен правительства, однако мы отказались, чтобы не отвлекать сотрудников областной администрации", - заявил представитель "Единой России".
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.