Ассоциация иностранных инвесторов и Литовский деловой клуб сделали заявление....

Прошло уже больше двух недель с тех пор, как в Калининграде без вести пропал известный литовский бизнесмен, основатель Литовского делового клуба Станисловас Юцюс.
Мы знаем господина Юцюса как порядочного человека и бизнесмена, который ориентирован не только на развитие собственного бизнеса, но также известен как активный общественный деятель и меценат в сфере культуры и социального сектора г. Калининграда.
Исчезновение одного из крупнейших литовских инвесторов получило большой общественный резонанс. Средства массовой информации Литовской республики и европейских стран рассматривают самые различные версии случившегося.
Пропажа Станисловаса Юцюса - это, прежде всего, удар по репутации Калининградской области как региона, привлекательного для зарубежных инвестиций. На фоне позитивных изменений в Калининградской области это происшествие может свести к минимуму многолетние усилия по формированию положительного имиджа региона.
Ассоциация иностранных инвесторов и Литовский деловой клуб выражают обеспокоенность в связи с исчезновением президента Литовского делового клуба.
Мы надеемся, что правоохранительные органы Калининградской области сделают все возможное для поиска С. Юцюса, и будут информировать общественность о ходе следствия.

Правление
Ассоциации иностранных инвесторов
в Калининградской области

Правление
Литовского делового клуба
в Калининградской области

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.