Избран новый председатель облизбиркома

Все новости по теме: Выборы-2007
Накануне начала свою работу избирательная комиссия Калининградской области нового состава. На первом заседании присутствовало все руководство области и заместитель полпреда Президента в Северо-Западном федеральном округе Александр Дацышин. Губернатор выразил экс-председателю избиркома Василию Зюбанову благодарность, а новой комиссии дан наказ соблюдать преемственность в своей работе. На первом заседании тайным голосованием избран новый председатель облизбиркома. Им стал Сергей Лунев, в течение тринадцати лет возглавлявший городскую избирательную комиссию Калининграда.
Сергей Лунев, председатель избирательной комиссии Калининградской области: "Изучить ситуацию на местах для того, чтобы иметь полное представление о том, какова кадровая, материально-техническая ситуация, финансовая и понять, какова у нас степень готовности на местах к выборам в Государственную думу".
Источник: ГТРК Калининград

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.