Услышать голос с той стороны

Все новости по теме: Соседи
Старый спор в славянской семье (с) (Н. Бердяев)

Классик именно так характеризовал отношения между Россией и Польшей, и сказано (написано) это было уже достаточно давно. Сегодня мы видим - и даже сами участвуем в этом споре - что наши взаимоотношения нисколько не изменились. Все те же конфликты и взаимные упреки - начиная от проблем гастрономических, заканчивая проблемами внешнеполитическими.

Услышать голос с "той стороны" - это уникально для российского информационного поля. Большинство российских средств массовой информации ограничиваются трансляцией официальных позиций России и Польши по непростым вопросам взаимоотношений, или записывают интервью с политиками пророссийской ориентации - а если необходимо - то и антироссийской. У аудитории Калининград.Ру есть возможность задать вопросы по современной польской внешней политике и российско-польским отношениям известному польскому эксперту Кшиштофу Федоровичу, который обещал отвечать на абсолютно любые вопросы максимально откровенно.

Кшиштоф Федорович является научным сотрудником Института Политических Наук университета имени Адама Мицкевича в Познани, экспертом в области польско-российских и польско-украинских отношений, автором многочисленных публицистических статей и научных работ.

Калининград.Ру представляет своим читателям уникальную возможность задать любой релевантный вопрос и получить на него достойный ответ.

Задать вопрос

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.