Дата проведения публичных слушаний по вопросу разграничения полномочий главы города-мэра Калининграда может быть изменена

Все новости по теме: Выборы-2007
Как сказала «Балтик Плюс» руководитель пресс-службы Городского совета Татьяна Косинова, депутаты из комиссии по местному самоуправлению и социальной политике на сегодняшнем заседании решили рекомендовать Горсовету провести публичные слушания по новой редакции Устава города 15 июня. Напомним, на внеочередном заседании Горсовета на прошлой неделе слушания назначили на 8 июня. Однако, как продолжила Татьяна Косинова, от калининградцев поступили многочисленные просьбы перенести дату их проведения на более поздний срок. Причина проста – горожане хотят подробнее ознакомиться с проектом разграничения полномочий главы города-мэра Калининграда. Отметим, проект Устава будет опубликован в газете «Гражданин» до 2 июня, также документ можно взять в кабинете № 527 общего отдела Горсовета. Здесь же с завтрашнего дня начнётся приём письменных заявлений и предложений по проекту Устава.
Источник: РИА Балтик Плюс

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.