Георгий Боос стал почетным магистром и советником

Все новости по теме: Губернатор области
Губернатор Калининградской области Георгий Боос уступил должность Магистра московской Командерии вин Бордо генеральному директору отеля «Балчуг Кемпински Москва» Джанни ван Даалену — сообщил в среду интернет-портал ProHotel.

Избрание нового Магистра московской Командерии вин Бордо прошло в конце мая в присутствии Главного Магистра Великого Совета вин Бордо Мишеля-Пьера Массони и его будущего преемника на этом посту Филиппа Серуэна. На этой церемонии Георгию Боосу от имени Великого Совета вин Бордо было присвоено звание почетного Магистра Командерии вин Бордо в Москве и почетного Советника вин Бордо.

Московская Командерия вин Бордо является одним из отделений международной организации, объединяющей знатоков и любителей вин Бордо в 18 странах мира. Каждая Командерия – это некоммерческая организация, своего рода клуб, в число членов которого входят представители мировой политической и бизнес элиты, выдающиеся деятели науки и культуры, отбираемые с учетом высоких профессиональных и моральных качеств. Членами Московской Командерии являются уже более 50 человек. Георгий Боос являлся Магистром московской Командерии с момента ее основания в 2003 году.
Источник: КНИА

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.