С точки зрения молодых

27 июня в стране отметят день молодежи. Самых активных представителей нового поколения уже поздравил председатель городского Совета депутатов Калининграда. Правда, пожелания накануне праздника принимали не виновники торжества, а сам Александр Ярошук. Активисты молодежных движений высказали ему свою точку зрения на изменения в уставе города, грядущие выборы главы Калининграда, озеленение города и многое другое. Но больше всего студентов волновал льготный проезд в общественном транспорте.
Александр Ярошук, председатель Горсовета депутатов Калининграда: "Можем пойти им на встречу, но они должны помочь нашему Калининграду, поработать на улицах, убирать парки, скверы".
Евгений Чернышев, исполняющий обязанности президента студенческого союза Калининграда: " Обсудить все, что касается молодежной политики, проблем молодежи, все, что касается тех реформ, которые сейчас проводятся у нас в системе самоуправления и ситуацию, которая сложилась в нашем городе и регионе, и то, что нас ждет в недалеком будущем".
Источник: ГТРК Калининград

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.