Похоже, у балтийского мэра Федора Ярошевича проблемы не только со здоровьем, но и с совестью

Похоже, у балтийского мэра Федора Ярошевича проблемы не только со здоровьем, но и с совестью. Губернатор Георгий Боос предельно жестко озвучил свое мнение: «Я бы сгорел со стыда, если бы оказался в таком положении. Но раз с совестью у человека нелады, будем решать его судьбу на референдуме, который пройдет в день выборов депутатов Госдумы РФ 2 декабря».

Напомним, что еще на прошлой неделе, по итогам инспекционной поездки, Георгий Валентинович предложил (правда, заочно, поскольку Федор Григорьевич находился на тот момент в больнице) мэру Балтийска уйти со своего поста добровольно. Заявления от Федора Ярошевича в назначенный срок не поступило, хотя на работе он, по нашей информации, периодически появляется. Теперь судьбу городской власти скорее всего будут решать жители Балтийска на референдуме.

А в самом городе военных моряков уже работает специальная правительственная комиссия, которую возглавляет заместитель министра по развитию территорий и взаимодействию с органами местного самоуправления Калининградской области Александр Штурбабин. В составе комиссии семь человек, вопросы, с которыми обращаются жители Балтийска, в основном пока касаются ЖКХ и земельных отношений.
Источник: Калининградская Правда

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.