Против главы Балтийского городского округа губернатора настроило его окружение

Такое мнение вчера на встрече с журналистами высказал сам мэр Балтийска Федор Ярошевич. По его мнению, "окружение" предоставили Георгию Боосу искаженную информацию о положении дел в муниципалитете.
Цитируем:«Я знаю, что по отношению ко мне и к балтийцам губернатора завели в заблуждение. Этого не должно было произойти, но пусть он сам разберётся со своим окружением. Георгий Валентинович, если я чем-то не буду устраивать, скажите - я в тот же день уйду. Однако вместо этого меня приглашали областные чиновники, и в первую очередь Юрий Сергеевич Шалимов, которые объясняли, что мною недовольны, необходимо написать заявление, есть места для москвичей, и так далее, и тому подобное. А если не напишешь, с тобой будет, как с Верниковским. На что я ответил ему точно также, что те, кто под меня копали, там и находятся, где копали» - конец цитаты.
И, как продолжил Фёдор Ярошевич, в настоящее время он не собирается оставлять должность главы Балтийского городского округа.
Источник: РИА Балтик Плюс

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.