Делегация из Барановичей посещает с визитом Калининградскую область

С 1 по 5 августа проходит визит делегации из города Барановичи (Брестская область Беларуси) в Калининград. В ходе поездки будут обсуждаться возможности расширения сотрудничества с Калининградской областью.

Как сообщил руководитель отделения Посольства Беларуси в России в Калининграде Владимир Заломай, в состав белорусской делегации, которую возглавляет председатель Барановичского горисполкома Виктор Дичковский, входят директора крупных предприятий из Барановичей, таких как станкостроительный завод ЗАО «Атлант», автоагрегатный завод, завод автоматических линий, завод станкопринадлежностей, ОАО «Барановичидрев» и других.

В Калининграде белорусских гостей ожидает ряд встреч с руководством местного муниципалитета, Городского совета депутатов, торгово-промышленной палаты. Кроме того, члены делегации намерены ознакомиться с промышленностью региона, принять участие в «круглых столах», посвященных торгово-экономическому сотрудничеству сторон.
Источник: Посольство Республики Беларусь в РФ

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.