Олег Газманов не собирается в депутаты

Все новости по теме: «Единая Россия» в Калининграде
Новость о том, что Газманова включили в списки партии «Единая Россия», выдали сразу несколько средств массовой информации. Сообщалось, что певец даже попал в кандидаты в депутаты Госдумы по Калининградской области. Специально для «Комсомолки» наш знаменитый земляк прокомментировал последние слухи.

- Я сам узнал об этом, только вернувшись с гастролей, - сказал Олег Газманов. - Честно говоря, был изрядно удивлен. Калининград - это, конечно, моя малая родина, но все же людей обычно спрашивают, когда их имя как-то хотят использовать. Никакого согласия на включение меня в партийные списки я не давал. Я не состою в «Единой России», но мое имя партия использует в качестве узнаваемого брэнда уже не в первый раз. Не знаю уж, по ошибке или по каким-либо другим причинам. Винить журналистов нельзя, ведь они основывались на официальных данных, опубликованных на Интернет-ресурсе. Откуда же им знать, что список артистов, представленный на сайте, оказывается, мягко говоря, не совсем соответствует действительности? После получения нашего заявления администрация сайта «ЕР» исправила эту ошибку. Но в Интернете до сих пор продолжают появляться статьи на тему моей партийности. Я всегда был и продолжаю оставаться вне политики, видимо, из-за того, что главное для меня - это мое творчество. Хотя, конечно, и у меня есть свои взгляды и своя гражданская позиция.
Источник: КП - Калининград

Эта земля была нашей

Главный редактор Алексей Милованов о серьёзном дефиците желающих видеть нашу область своей — даже на 71-м году её современного существования.