"Справедливость - очень хорошее понятие" - Олег Газманов

15 августа на своей пресс-конференции певец Олег Газманов признался, что ему "близки по духу партии, ставящие во главу угла простого человека, человека труда, его нужды и чаяния", однако не прояснил вопрос о том, будет ли он выдвигаться на выборах депутатов Госдумы по списку "Справедливой России". Вместе с тем, как передает ИА REGNUM, Газманов отметил: "Считаю, что справедливость - очень хорошее и как никогда востребованное сегодня российским обществом понятие".

По его словам, предложения о поддержке тех или иных политических сил к нему поступают регулярно. "Но я всегда был и продолжаю оставаться вне политики, видимо из-за того, что главное для меня - это мое творчество", заявил Газманов.

Он подчеркнул, что не является членом партии "Единая Россия" и напомнил, что не давал согласия на включение своего имени в список участников партийных праймериз.

Добавим, что по информации "Независимой газеты", в "Справедливой России" вопрос о вхождении Газманова в список партии на думских выборах считают практически решенным.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что "Единая Россия" включила Газманова в свой предвыборный список для праймериз в кандидаты в депутаты Госдумы по Калининградской области [Газманов родился и вырос в Калининграде - ИА REGNUM]. Однако певец затем публично заявил, что не давал на это своего согласия, поскольку не состоит в "Единой России". При этом он уточнил, что "мое имя "Единая Россия" использует в качестве узнаваемого бренда уже не в первый раз".
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.