Сторонники Владимира Буковского создали "Общероссийское движение"

Все новости по теме: Выборы-2007
Сторонники выдвижения известного писателя и диссидента Владимира Буковского кандидатом в президенты России объявили о создании нового общественно-политического движения, которое станет организационной базой для избирательной кампании Буковского в 2008 году, сообщили ИА Собкор®ru в пресс-службе Владимира Буковского.
"Общероссийское движение в поддержку Владимира Буковского" объединяет сторонников его кандидатуры в целом ряде регионов России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Петрозаводске, Калининграде, Южно-Сахалинске, Самаре, Ростове-на-Дону, Чебоксарах, Алтайском крае. В рамках "Общероссийского движения" в субъектах России будут сформированы региональные инициативные группы и общественные штабы в поддержку Владимира Буковского, которые займутся сбором подписей для его регистрации после официального начала избирательной кампании.

Сам Владимир Буковский, комментируя создание движения, заявил: "Для успеха нашей кампании крайне важно создать структуру, которая объединит демократических активистов по всей стране, от Калининграда до Сахалина. Именно с этой целью и создается новое движение. Однако мы смотрим дальше выборов 2008 года: я не исключаю, что после окончания избирательной кампании эта структура трансформируется в постоянно действующее общественно-политическое движение с моим участием".

Координитором "Общероссийского движения" назначен руководитель Инициативной группы по его выдвижению в президенты России журналист Владимир Кара-Мурза.
Источник: Всероссийский гражданский конгресс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.