Президента опечатали

В Калининграде замахнулись на святое. Некие злопыхатели занялись “черным пиаром” против кандидата в Президенты РФ Владимира Путина. Эти неизвестные недоброжелатели не развешивали на заборах листовки, не подкладывали в почтовые ящики агитки. Они просто ставили на 10-рублевые купюры штамп “Россия без Путина”.
Десятирублевки — рассудили, по-видимому, они — распространяются быстро, многие увидят и запомнят эту надпись. Правоохранительные органы и сотрудники избирательных комиссий ищут злодеев, а все меченые деньги изъяты.
Председатель избирательной комиссии Калининградской области Василий Зюбанов опроверг “МК” информацию о массовом распространении таких купюр. “Вранье, — сказал он. — Какой-то хулиган просто сделал печать и поставил на нескольких купюрах штампик. Милиция его, конечно, ищет. Но этот случай не тянет на “черный пиар”. Это не заказное преступление”. Да уж, президента “заказать” у нас вряд ли кто решится, зато мелкая частная изобретательность какова!
Источник: Московский комсомолец

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.