"Другой России" в Калининграде отказали в аренде помещения для конференции

Все новости по теме: Выборы-2007
"Другую Россию" в Калининграде лишили помещения для проведения конференции по выбору единого оппозиционного кандидата на пост президента России. Об этом сообщили в пресс-службе коалиции. Дирекция Областного историко-художественного музея отказала организаторам праймериз в аренде актового зала, сославшись на внезапное отключение электричества.

Днем 14 сентября из музея позвонили руководителю калининградского отделения ОГФ Эдуарду Громовому, занимавшемуся организацией мероприятия и сообщили, что в зале неожиданно пропал свет. Еще через некоторое время ему позвонили еще раз и сказали о том, что в музее перегорел "какой-то важный кабель" и учреждение будет закрыто на ремонт до понедельника.

По информации пресс-службы, утром 14 сентября директор историко-художественного музея Сергей Якимов был вызван на встречу в правительство области. Организаторы региональной конференции намерены провести процедуру праймериз в субботу 15 сентября в историко-художественном музее.

Региональные конференции прошли в 27 регионах России. Среди возможных кандидатов в президенты России названы Гарри Каспаров, Михаил Касьянов и Виктор Геращенко. В ближайшие десять дней конференции пройдут еще не менее, чем в 25 регионах.
Источник: Каспаров.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.