Евгений Славгородский: План Путина реально улучшает жизнь регионов

Все новости по теме: «Единая Россия» в Калининграде
18 сентября в Калининграде проходит второй этап отчетно-выборной конференции регионального отделения партии "Единая Россия".

О том, как реализуется в регионе План Путина, какие надежды связывают избиратели с "Единой Россией", в специальном комментарии для сайта edinros.ru рассказывает один из участников конференции, учитель русского языка и литературы школы поселка Крылово Калининградской области, победитель конкурса "Учитель года России – 2004" Евгений Славгородский:

– План Путина, с которым партия "Единая Россия" идет на выборы, реализуется, преображает страну. Сейчас Россия ожидает выборов в Госдуму, а затем – президентских, и это очень важный момент в ее жизни. И здесь, как мне кажется, нужно обратить внимание на партию, которая олицетворяет собой президентскую политику. Потому что если не будет такой силы в Госдуме, то политические последствия могут быть непредсказуемы.

Для того, чтобы сохранить ту политику, которая проводится сегодня, необходим определенный фундамент, определенный политический вес. Именно "Единая Россия" обладает таким политический весом. Именно поэтому мое внимание обращено к этой партии.

Я считаю, что я мог бы представлять и отстаивать интересы преподавателей, сельских учителей именно в рядах "Единой России", поскольку она осуществляет реальную политику, делает реальные дела, а не занимается пустыми разговорами. Мне бы хотелось, чтобы партии были ближе к сельской жизни, ближе к сельским школам, помогали нам реализовывать свои планы. Мне кажется, инициатива "Единой России" по привлечению в партию новых людей из самых разных слоев общества очень интересна.

Те инициативы, которые содержатся в Плане Путина, например, нацпроект "Образование", очень серьезно помогают реально улучшить качество жизни в регионах. Помогают тем учителям, которые работают на селе. Я имею в виду и гранты в 100 тысяч рублей, и региональные гранты, и конкурс "Школа-миллион". Эти деньги, эта помощь реально доходят до села.
Источник: Edinros.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.