Калининград: сорван второй тур праймериз "Другой России"

Все новости по теме: Выборы-2007
22 сентября в Калининграде был сорван второй тур по выборам единого кандидата в президенты России от коалиции «Другая Россия» (во второй тур вышли лидер КПРФ Геннадий Зюганов и председатель недавно организованной партии НДС Михаил Касьянов).
Как сообщает сайт сторонников Эдуарда Лимонова, в день проведения конференции на квартиру к Председателю коалиции «Другая Россия» в регионе Михаилу Костяеву явились сотрудники милиции, предложив ему проехать с ними в Ленинградский РОВД для взятия объяснения по факту незаконного митинга 15 сентября возле Областного историко-художественного музея. Когда Костяев предложил оставить повестку в почтовом ящике, ему сказали, что ничего страшного, они подождут, когда он выйдет, и ждали в машине у дома до 14.30.
Подобная ситуация повторилась и с Денисом Осначем – председателем счетной комиссии, его тоже ждали, но уже сотрудники УБОП во дворе дома. По сути, получилось, что Костяев и Оснач были блокированы дома, без возможности присутствия на праймериз.
В результате конференция «другороссов» была сорвана. О дате проведения повторной конференции пока не известно.
Источник: Панорама Современной Политики

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.