Калининградские политпутешествия

Все новости по теме: Выборы-2007
Как показывает многолетняя практика, в предвыборной борьбе многие политики, кстати, бывшие комсомольцы и коммунисты, стремятся удержаться в парламентских кабинетах. А потому, забыв о своих прежних партийных пристрастиях, становятся политическими путешественниками. В Калининградской области таких немало.

Наиболее известен своими неоднократными переходами из одного политического лагеря в другой депутат Госдумы РФ Владимир Никитин. Как сетует первый секретарь калининградского обкома КПРФ Игорь Ревин: «Коммунисты нашей области, ветераны войны, пенсионеры некогда считали Владимира Никитина своим союзником. А он под разными флагами избирательных блоков и объединений менял свою политическую ориентацию. Он состоял во фракциях «Народовластие» и «Регионы России». После третьего избрания депутатом Госдумы он перебежал к Рогозину в «Родину», а затем – переметнулся в «Справедливую Россию».
Источник: Независимая газета

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.