В список "Единой России" по Калининградской области вошел беспартийный учитель года России

Все новости по теме: Выборы-2007
В федеральный список кандидатов в депутаты Госдумы V созыва по Калининградской области, выдвинутый от партии "Единая Россия", вошли шесть человек. Как передает корреспондент ИА REGNUM, двое кандидатов из списка имеют к Калининградской области посредственное отношение - это председатель комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Госдумы Евгений Федоров и бывший вице-губернатор Омской области, а ныне председатель совета директоров компании "Бауцентр" Андрей Голушко.

Как и ожидалось, возглавил список калининградский губернатор Георгий Боос. Мэр Калининграда Юрий Савенко стоит третьим в списке.

Среди калининградских кандидатов в депутаты Госдумы - один беспартийный. Это учитель русского языка и литературы, победитель конкурса "Учитель года России - 2004" Евгений Славгородский, который накануне заявил о желании баллотироваться в Госдуму от "Единой России", но не вступать в нее. Замыкает список еще представитель молодой интелегенции - заместитель министра образования Калининградской области, начальник отдела региональной молодежной политики 34-летняя Галина Греченко.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.