В Польше отмечена высокая явка избирателей на выборах в парламент

Все новости по теме: Соседи
В Польше отмечена высокая явка избирателей на выборах в парламент. Об этом РИА Новости сообщили в Государственной избирательной комиссии. Как говорят в этом ведомстве, очень активно голосуют избиратели в крупных городах страны. На многих избирательных участках образовались очереди.

О том, как во внеочередных выборах парламента Польши участвуют поляки, находящиеся в Москве радиостанции «Эхо Москвы» рассказал сотрудник посольства Польши в Москве Станислав Лонткевич.

Как сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сотрудник посольства, член избирательной комиссии Станислав Лонткевич, "очень много людей" уже приняли участие в выборах, однако "точно пока нельзя сказать, потому что голосование продолжается". Всего сотрудники посольства ожидают около 700-800 человек. "Наш (избирательный - ЭМ) округ открыт с 6 часов, комиссия работает с 5 часов до 20 часов по московскому времени, - рассказал сотрудник посольства. - Приходят поляки, которые здесь живут, учатся и работают. Выборы идут замечательно, есть заинтересованность журналистов". С.Лонткевич отметил, что никаких "неприятных" ситуаций в ходе выборов не зафиксировано.

Граждане Польши также могут проголосовать в генсульствах расположенных в Петербурге, Калининграде и Иркутске.
Источник: Эхо Москвы

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.