Карелия и Калининград поддерживают курс Президента России

2 ноября в Республике Карелия и в Калининградской области состоялись массовые акции в поддержку курса Президента РФ Владимира Путина.

В Калининградской области создано региональное общественное объединение "В поддержку курса Президента РФ В.В.Путина". Его организаторами и членами стали участники ветеранских, молодежных и национально-культурных организаций области.

Участники организационного собрания заявили о необходимости сохранения стратегического политического курса Россия, который последовательно проводит Владимир Путин. "Мы видим реальные позитивные перемены в нашей жизни, она стала стабильной, надежной, предсказуемой. Мы можем планировать наше будущее, заниматься любимым делом, быть полезными Родине. Именно поэтому поддерживаем политику реформ и укрепления государства", - отметил член правления общественной организации "Боевое братство" капитан 1 ранга запаса Юрий Быченков, передает ИТАР-ТАСС.

В Петрозаводске по инициативе городской общественной организации сторонников Президента России прошла массовая акция в поддержку политики действующего главы государства. В акции приняли участие более 6 тысяч человек: рабочие, служащие, пенсионеры, студенты. Участники акции прошли по центральному проспекту города и провели митинг у здания мэрии. Они выразили единодушную поддержку политике Президента России и выразили уверенность в необходимости продолжить реализацию курса главы государства.

Глава Республики Карелия Сергей Катанандов:

- Благодаря политике Президента России Владимира Путина удалось навести порядок в стране, сконцентрировать усилия и ресурсы на решении наиболее важных и неотложных проблем, создать фундамент для ускоренного развития экономики и кардинального улучшения качества жизни людей. Мы не имеем права терять этот задел, и должны сделать все, чтобы максимально эффективно использовать возможности, открытые перед нами Президентом.

Валентина Каштанова, участница митинга:

- Я пришла сюда, потому что для меня продолжение политики Владимира Путина означает стабильность моего личного будущего и будущего моих детей. Я хочу, чтобы они жили в преуспевающем, цивилизованном обществе, гордились своей страной и не боялись строить амбициозные планы. У меня нет ни малейших сомнений, что курс Президента нужно продолжить. Посмотрите, сколько людей пришло на митинг – это говорит, что политика Путина близка всем слоям населения, и всех нас волнует вопрос о преемственности курса Президента.
Источник: Edinros.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.