Савенко повторно обратился к калининградцам с открытым письмом

Все новости по теме: Выборы-2007
Мэр Калининграда Юрий Савенко повторно обратился к калининградцам с открытым письмом, которое в минувшие выходные дни было распространено по почтовым ящикам горожан. В весьма эмоциальном обращении градоначальник, в частности, заявил: "Я горжусь тем, что партия "Единая Россия", список которой возглавил президент России, оказала мне доверие и предложила представлять Калининград в Государственной Думе Российской Федерации". "Наш город, к счастью, включен во многие внешнеполитические и внутренние федеральные проекты развития страны", - продолжает мэр.

В письме, напечатанном 100-тысячным тиражом, Савенко просит проголосовать на выборах главы Калининграда за одного из кандидатов, избрание которого "свяжет воедино преемственность власти и стабильность жизни". "Я служил вам искренне и честно. Я люблю вас и очень люблю наш город - наш родной Калининград", - заключает Юрий Савенко.

Напомним, в начале ноября Савенко уже обращался к калининградцам с подобным прощальным письмом, в котором, в частности, просил прощения "за то, чего не смог сделать".
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.