Боос летит в Гамбург и Киль

Все новости по теме: Губернатор области
Сегодня в Германию отправляется официальная делегация Калининградской области во главе с губернатором Георгием Боосом. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, в федеральных землях Гамбург и Шлезвиг-Гольштейн (города Гамбург и Киль) состоятся презентации самого западного российского региона. Это уже второй визит в Германию после аналогичных мероприятий, проведенных в октябре в Лейпциге и Берлине.

Предусмотрены встречи губернатора с бургомистром Гамбурга Оле фон Бойстом, руководителем Государственной канцелярии земли Шлезвиг-Гольштейн Хайнцем Маурусом.

Деловая часть предстоящего мероприятия расширена участием президента Калининградской торгово-промышленной палаты Игоря Царькова и главы Ассоциации иностранных инвесторов в Калининградской области Стефано Влаховича. Оба выступают с докладами в Киле и Гамбурге на встречах с бизнес-сообществом федеральных земель.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.