Как идет предвыборная кампания в регионе?

Все новости по теме: Выборы-2007
До выборов в Госдуму осталось меньше двух недель. Самый пик избирательной кампании. С какими результатами приближаются партии к заветной дате выборов?
В штабе либерал-демократов накануне прошла прямая телефонная линия с лидером партии. Разговор с регионами продолжается больше часа.
Валерий Селезнев, председатель Калининградского регионального отделения ЛДПР: «Обсуждались самые проблемные вопросы, не положительные, а негативные, которые есть в кампании, есть ли черный пиар, как расклеены агитационные материалы».
Единороссы проводили форум в поддержку президента России. Группа «Любэ» во главе со своим лидером пела символическую песню с многозначительным сегодня предлогом «За».
Георгий Боос, губернатор: «Теперь это референдум о доверии президенту В.В. Путину, референдум о доверии той политике, которую он проводил».
В местном отделении «Яблока» пакуют письма избирателям с предвыборной платформой партии.
Василий Ковальчук, председатель Калининградского регионального отделения РДП «Яблоко»: «Получили литературу и будем распространять, наши кандидаты представлены в СМИ».
В СПС акцент сделали на встречи с избирателями. Таких уже проведено за последние дни около полусотни.
Соломон Гинзбург, руководитель регионального отделения «СПС»: «Я направляю председателю облдумы те проекты, которые буду вносить как представитель СПС, акцент делается на прозрачности власти».
Накануне в Калининград не прилетели лидеры федерального списка «Гражданской Силы». Туман помешал. Но пресс- конференция все же прошла.
Константин Фролов, руководитель аппарата высшего совета партии «Гражданская сила»: «Партия на информационном поле области присутствует, у нас есть достойные представители».
Коммунисты активных мероприятий не проводят, сосредоточились на разъяснительной работе.
Игорь Ревин, 1 секретарь регионального отделения КПРФ: «Мы участвуем во всех роликах, во всех радио- и теледебатах, выпустили региональный выпуск «Искры».
За «Патриотов России» агитировал в Калининграде актер Сергей Маховиков.
Сергей Маховиков, представитель партии «Патриоты России»: «Чего идешь во власть? Я говорю, потому что власть боятся. Как я накажу этого чиновника, если он меня не боится?».
Остальные партии пока активной деятельности не ведут. А на улицах появились растяжки с напоминанием о выборах. Чтобы избиратели не забыли.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.