Нацболы украсили Калининград антипутинскими слоганами

В Калининграде в ночь на субботу был атакован офис регионального отделения партии "Единая Россия" на улице 9 Апреля. Как передает ИА REGNUM, неизвестные написали на здании красящим распылителем "Единая Россия - тоталитарная секта!", а вокруг раскидали листовки, в которых указывалось на "антинародный характер принимаемых по инициативе и поддержке единороссов законопроектов", в частности, о борьбе с терроризмом и о реформе праздничных дней.

Одновременно весь центр Калининграда был расписан графитти "Свободу политзаключенным!" и "Россия без Путина!". Как сообщили ИА REGNUM в местном отделении Национал-большевистской партии, "данная акция была проведена в ответ на усиление политических репрессий, направленных против русских патриотов, укрепление буржуазного авторитарного режима и заявление Владимира Путина о необходимости широко отпраздновать юбилей Калининграда-Кенигсберга".
Источник: Грани.ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.