В Калининградской области работает один иностранный наблюдатель от миссии СНГ

Все новости по теме: Выборы-2007
За ходом выборов в Калининградской области следит один иностранный наблюдатель от миссии СНГ - руководитель отделения посольства Белоруссии в Калининграде Владимир Заломай. Об этом сегодня, 2 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщила заместитель председателя Калининградской областной избирательной комиссии Инесса Винярская.

Представитель облизбиркома отметила, что Заломай сегодня работает именно в качестве международного наблюдателя от миссии Содружества независимых государств. Иностранных наблюдателей от Евросоюза в Калининградской области нет.

Всего в самом западном регионе России в эти минуты работают 500 стационарных избирательных участков, а также 39 участков на морских судах. В списки для голосования включены 727 тыс. 45 тысяч жителей Калининградской области. Помимо выборов депутатов Госдумы, проходят выборы глав Калининграда и приграничного с Литвой города Советска.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.