Выборы в Калининграде: на участках образуются очереди

Все новости по теме: Выборы-2007
На избирательных участках Калининграда на состояние к 14-00 образуются очереди, передает корреспондент «Калининград.ru» из областного избиркома. Так, избиратель Сергей Ицкович пожаловался, что на участке № 24, расположенном на улице Зеленой, для того, чтобы проголосовать надо простоять в очереди около 30 минут. А на участке № 199, расположенном в школе № 25 на улице Фрунзе, очередь составляет около 15 человек. Как сообщил один из наблюдателей, находящихся в избиркоме, «люди занимают очередь и уходят погулять».
Помимо этого, в облизбирком звонят люди без определенного места жительства и интересуются, где им можно проголосовать. «В каждом районе мы создали специальные участки, где люди без определенного места жительства могут проголосовать. Все это указывается у нас в специальном реестре», - заявил член облизбиркома Борис Комаревцев. Он также отметил, что «звонят не «настоящие» бомжи, а те люди, у кого сложились обстоятельства, что в паспорте нет штампа».

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.