Боос: выдвижение кандидатуры Дмитрия Медведева на пост президента РФ - это продолжение дела Путина

Все новости по теме: Губернатор области
Губернатор Калининградской области Георгий Боос считает, что выдвижение кандидатуры Дмитрия Медведева на пост президента РФ является свидетельством продолжения дела Владимира Путина.

«Я знаю Дмитрия Анатольевича уже 8 лет, хотя не рискнул бы сказать, что мы с ним близкие друзья, или вообще друзья, - сказал Георгий Боос. - Но я считаю, что он успешно проявил себя и как идеолог разработки и как руководитель реализации приоритетных национальных проектов». Губернатор также отметил что у Дмитрия Медведева есть достаточный опыт как у политика, который возглавлял Администрацию Президента.

Характеризуя личные качества Медведева, Георгий Боос подчеркнул: «Что касается моего опыта общения с Дмитрием Анатольевичем, то это человек, безусловно, интеллигентный, порядочный, умный, тактичный, я бы сказал деликатный, причем выдержанный и терпимый. Это очень важно - быть терпимым к чужому мнению. На мой взгляд кандидатура Дмитрия Медведева достойна во всех смыслах этого слова».
Источник: Правительство Калининградской области

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.