В Польше Медведева назвали "цивилизованным и прозападным", но видят ограничение демократии в его выдвижении

Все новости по теме: Соседи
Личность Дмитрия Медведева не вызывает у поляков тревогу, вопросы вызывает лишь способ, каким он может прийти к власти
Однако он усматривает некое ограничение демократии в выдвижении Медведева кандидатом в президенты. "Тот факт, что на него указал президент Путин как на своего преемника

Личность Дмитрия Медведева не вызывает у поляков тревогу, вопросы вызывает лишь способ, каким он может прийти к власти. Во всяком случае, как передает "Интерфакс", с таким заявлением выступил спикер польского сейма (нижней палаты парламента) Бронислав Коморовский.

Дмитрий Медведев "является интересной личностью, чьи взгляды не должны вызывать у всех нас тревогу", сказал Коморовский, выступая по польскому радио. "Он - цивилизованный, прозападный человек", - подчеркнул спикер.

Однако он усматривает некое ограничение демократии в выдвижении Медведева кандидатом в президенты. "Тот факт, что на него указал президент Путин как на своего преемника, что происходит в монархиях, а не в демократиях, должен пробудить понимание того, что, несмотря на приятные манеры кандидата в президенты, не все в России обстоит так, как должно быть", - утверждает польский политик.
Источник: NEWSru.com

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.