В Калининграде задержан один из организаторов Марша несогласных

В Калининграде задержан активист местной ячейки «Другой России» Денис Оснач, ранее отбывавший наказание за захват приемной администрации президента в декабре 2004 года. Как сообщили «Газете.Ru» единомышленники Онсача, сотрудники местного УБОПа явились к молодому человеку на работу накануне вечером, где и произвели задержание.

В данное время Денис Оснач находится в РОВД Центрального района Калининграда, где ожидает суда по предъявленному ему административному правонарушению, по обвинению в котором ему грозит арест до 15 суток.

Оснач является одним из организаторов Марша несогласных, который должен был состояться в воскресенье, 27 января, но был запрещен администрацией Калининграда. В субботу Денис Оснач собирался выступить на санкционированном митинге КПРФ, где он хотел озвучить требования запрещенного Марша несогласных.

В конце апреля 2007 года Денис Оснач был условно-досрочно освобожден из колонии №7 города Гвардейска, где он отбывал тюремное заключение за захват приемной президентской администрации.
Источник: Газета.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.