В Калининград на президентские выборы прибыли наблюдатели из США

В Калининград по направлению Московского международного дискуссионого клуба прибыли наблюдатели из США Брайн Карлсон и Кэтлин Пуллум. Как сообщили ИА REGNUM представители ММДК, иностранцы будут наблюдать за выборами в день голосования на различных избирательных участках, а затем подготовят доклад в ЦИК России. Наблюдатели намерены также встретиться с председателем областной избирательной комиссии Василием Зюбановым, региональными политиками и журналистами.

Справка. Российская некоммерческая неполитическая общественная организация Московский международный дискуссионый клуб активно работает в сфере народной дипломатии с 1989 года. Основное направление деятельности - установление прямых контактов между молодыми людьми России и других стран мира, проведение совместных акций и проектов с некоммерческими организациями других стран. В 1995-96, 1999-2000 годах международные наблюдатели из Австралии, Бельгии, Великобритании, Германии, Канады, Нидерландов, Румынии, США, Швеции, Украины, Франции, Хорватии по приглашению ММДК сотрудничали с Миссией наблюдателей ОБСЕ, участвуя в российских выборах РФ.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.