Эдуард Громовой покинул ОГФ

На ближайшем Федеральном Совете Обьединенного гражданского фронта будет решаться вопрос о ликвидации или сохранении регионального отделения ОГФ Гарри Каспарова в Калининграде, сообщил Эдуард Громовой. Причина возможной ликвидации в массовом выходе из партии её сторонников. Так заявления о выходе из ОГФ написали Эдуард Громовой - координатор отделения и помощник депутата областной думы Владимира Кафидова, заместитель руководителя Штаба протестных действий. Вместе с координатором ОГФ заявление подали ещё 11 человек.

Причины не обьясняются. Известно, что Эдуард Громовой и написавшие завяления - все работники одного предприятия. На сегодняшний день в отделении насчитывается 15 "активных членов" и около полусотни "сочувствующих".

По словам Эдуарда Громового "эти люди напуганы и не в состоянии что-либо предпринять, на связь выходить они отказываются ". О своем решении оставаться в членах ОГФ или нет, ничего не сообщили и "нацболы", входящие в Калининградское отделение.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.