Калининградское отделение "Справедливой России" раскололось

В прокуратуру Калининградской области обратились члены местного отделения "Справедливой России" с просьбой проверить правомочность решений секретаря регионального бюро совета партии Натальи Масяновой, связанных с выборами президента России. Как заявил сегодня, 19 февраля, корреспонденту ИА REGNUM член бюро совета Виктор Васильев, "длительное время заседания бюро не проводятся, однако Наталья Николаевна от имени бюро клепает всевозможные постановления, решение, направления и так далее".

По словам Васильева, "видимо, подобным сфальцифицированным решением в состав участковых избирательных комиссий на выборах президента России 2 марта были направлены люди с правом решающего голоса якобы от "Справедливой России". "Это подрыв доверия к выборам такого масштаба", - подчеркнул представитель партии.

В свою очередь, как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, Наталья Масянова и еще один из активистов "Справедливой России", бывший вице-губернатор Калининградской области Сергей Леденёв написали письмо в адрес лидера партии Сергея Миронова, в котором они утверждают, что отделение "находится на грани организационного развала" и просят досрочно прекратить полномочия председателя Совета отделения - бывшего депутата Госдумы Владимира Никитина.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.