В Калининграде возбуждено уголовное дело по факту воспрепятствования работе избиркома

Все новости по теме: Выборы-2008
В Калининградской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.141 УК РФ (воспрепятствование работе избирательных комиссий) по факту хищения 26 тыс. 700 голографических марок, предназначенных для наклеивания на избирательные бюллетени по выборам президента России. Об этом сегодня, 28 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-слубе регионального управления Следственного комитета.

Ранее ИА REGNUM сообщало о том, что в ночь на 27 февраля в городе Гусеве неизвестные проникли в помещение территориальной избирательной комиссии, расположенное на первом этаже здания городской администрации, и похитили три сейфа. В несгораемых шкафах находились технический идентификатор подключения к государственной автоматизированной системе "Выборы", а также свыше 26 тысяч марок для избирательных бюллетеней, сведения об избирателях и 12 бланков открепительных удостоверений.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.