По не голосовавшим госслужащим будут сделаны оргвыводы

Все новости по теме: Выборы-2008
На выборах Президента РФ в минувшее воскресенье калининградцы проявили самую высокую активность за все предыдущие годы. Об этом, как сообщает Правда.Ру, заявил сегодня губернатор области Георгий Боос.

«Активность на выборах в нашей области была наибольшей за всю историю выборов – более 58,44%. Для нас это небывалый результат», - сказал Георгий Боос. Большинство голосов – 62,09% калининградцы отдали за Дмитрия Медведева. По словам Бооса, это свидетельствует о растущей поддержке электоратом курса, проводимого президентом и правительством РФ, региональной властью.

Вместе с тем явка на выборы в Калининградской области может и должна быть намного выше. «Особенно это касается тех, кто находится на службе обществу — государственных, муниципальных служащих и людей в погонах, — заявил Боос. - Они не имеют права не участвовать в выборах. Их гражданская зрелость и гражданская позиция должны быть достаточно высокими. У меня большие сомнения в том, что при таком отношении к будущему своей страны они способны решать сложные и ответственные задачи на своих рабочих местах».

По словам калининградского губернатора, выводы в отношении государственных, муниципальных служащих и людей в погонах, проигнорировавших выборы Президента РФ, будут сделаны.
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.