Online-конференция Александра Ярошука: до конца осталось немного

Уважаемые пользователи «Калининград.ru»!

Подходит к концу online-конференция главы Калининграда Александра Ярошука. На нее поступило беспрецедентное количество вопросов – 388. Большинство из вопросов были связаны с проблемами жилищно-бытового характера. По мнению пресс-службы главы города, эти проблемы требовали не только принципиального ответа, но и детального разбирательства и решения каждого конкретного случая.

Некоторые авторы вопросов уже обнаружили, что проблемы, описанные в заданных Александру Ярошуку вопросах, начали решаться. В первую очередь это касается вызывающей множество нареканий работы ЖЭКов.

Сегодня мы публикуем часть ответов – на вопросы общего характера, а также на те частные, в которых уже удалось разобраться. Тем, кто не нашел ответов на свои вопросы сегодня, не стоит расстраиваться – они будут опубликованы в самое ближайшее время. Надеемся, что вы понимаете, что задержка с ответами связана лишь с большим количеством вопросов, и взвешенные ответы с задержкой лучше пустых, но своевременных отписок.

Приносим свои извинения за задержку публикации, все ответы будут опубликованы в самое ближайшее время.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.