Боос: "В Калининградской области самая чистоплотная власть, какая есть в регионах России"

Все новости по теме: Губернатор области
Сегодня – второй день презентации Калининградской области в Швеции, посвящённый перспективам делового сотрудничества, которые обсуждались на бизнес-форуме, состоявшемся в Королевской инженерной Академии в Стокгольме. С приветственными словами выступили Калининградский губернатор Георгий Боос, посол России в Королевстве Швеция Александр Кадакин (российское посольство активно участвовало в организации презентации), вице-президент Торгово-Промышленной палаты Швеции Андерс Людваль, генеральный консул Швеции в Калининградской области Манне Венборг.

«В Калининградской области самая динамичная, самая понимающая и чистоплотная власть и команда в целом, какая есть в регионах России, - сказал Георгий Боос, завершив выступление словами. – Мы готовы пожать руки всем предпринимателям, которые хотят честного сотрудничества, готовы к прозрачным отношениям и настроены на успешный бизнес».

Отвечая на вопросы журналистов, Людваль сказал, что состоявшуюся презентацию можно кратко и ёмко проиллюстрировать англоязычной аббревиатурой AIDA – "внимание, интерес, решение, действие". Посол Кадакин отметил: «Калининградской области сам Бог велел иметь самые тесные отношения со Скандинавией, Финляндией и странами Балтии».

В дальнейшей программе сегодня – посещение острова Готланд. Делегация во главе с Боосом отправится туда на самолёте, передаёт пресс-служба правительства Калининградской области.
Источник: Клопс.Ру

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.