Рейтинг калининградского губернатора в СМИ резко повысился

Все новости по теме: Губернатор области
В марте у губернатора Калининградской области Георгия Бооса резко вырос индекс информационного благоприятствования, рассчитанный по сообщениям центральных СМИ. Рейтинг калининградского губернатора вырос сразу на 19 пунктов по сравнению с февралем. Таким образом, Боос теперь находится на 16-м месте в ТОП-40 российских губернаторов (в феврале глава самого западного региона находился на 35-м месте). Таковы итоги "Совместного проекта ИА REGNUM и компании "Медиалогия": главы республик, краев и областей в зеркале СМИ в ноябре 2007 года".

Комментируя рост индекса информационного благоприятствования, руководитель пресс-службы правительства Калининградской области Ирина Смирнова сообщила корреспонденту ИА REGNUM, что в марте деятельность губернатора освещалась федеральными СМИ, в частности, в связи с вручением ключей от 4-комнатной квартиры Сергею и Юлии Граховских, родивших четырех детей, с поездкой во Францию на выставку недвижимости MIPIM-2008, а также громкими заявлениями по поводу продажи памятника истории - Астрономического бастиона.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.