Нацболу доверили воспитывать молодежь

В Калининграде состоялась заседание координационного совета Союза народно-патриотических сил. Как передает корреспондент ИА REGNUM, в состав правления СНПС наряду с председателем Городского совета депутатов Калининграда Евгением Ганом вошел командир регионального отделения Национал-большевистской партии Михаил Костяев. Причем, как пояснили в Союзе НПС, лимоновец вошел в состав комиссии по патриотическому воспитанию и работе с молодежью.

В состав правления также вошли руководитель Калининградского областного совета ветеранов генерал-майор в отставке Алексей Безрутченко, ветеран войны, участник штурма Кенигсберга Петр Чагин, профессор Калининградского государственного университета, вице-президент Российской Академии туризма Василий Бильчак и другие.

На заседании координационного совета Народно-патриотических сил были созданы специализированные комиссии и утвержден их состав, а также обсужден план работы на ближайшее время. Следующее заседание состоится в конце апреля.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.