Зюганов считает, что Егоров "справляется"

Лидер фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов, прибывший в Калининград на празднования 60-летия штурма Кенигсберга, считает, что на данном этапе губернатор Калининградская область Владимир Егоров справляется со своими обязанностями главы региона. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, Г. Зюганов заявил сегодня, 8 апреля, на пресс-конференции в Калининграде, отвечая на вопрос - "Есть ли у КПРФ свой кандидат на должность губернатора Калининградской области".

По мнению лидера коммунистов, Калининградская область специфична и не может существовать без успешного функционирования железнодорожной, газовой системы и морских коммуникаций. "Мы внимательно прислушиваемся ко всем влиятельным силам Калининградской области, которые, уверен, назовут кандидата, способного реализовывать эти три главные задачи", - заявил Г. Зюганов.

Тем не менее, председатель фракции КПРФ в Госдуме считает, что на сегодняшний день губернатор Владимир Егоров "многие из этих проблем" представляет хорошо и активно пытается их решать, в том числе и в Государственной Думе. "Его позиция, когда он работает с различными политическими силами, не зависит от их ориентации", - заключил Г. Зюганов.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.