По следам погрома в райкоме КПРФ Калининграда

В Калининграде, который так хотят представить европейским городом, или хотя бы мостиком в Европу, устраивают погромы и избиения людей (оппозиции). Так, 29 мая вечером в помещение Октябрьского райкома КПРФ ворвались около 15 молодчиков. Примерно столько же блокировали здание вокруг.

В помещении райкома заканчивался творческий вечер молодежи, организованный местным отделением НБП. Ворвавшиеся, убедившись в правильности адреса, начали избивать находившихся ребят и девчат, разбрасывать мебель, бить стекла. В результате травмы различной степени тяжести получили несколько ребят, один из них с сотрясением мозга госпитализирован.

Серьезно пострадал член КПРФ Георгий Бурцев, который возможно потеряет глаз. Банда исчезла также организованно, как и начала избиение. Все эти факты говорят, что нападение и побоище было хорошо спланировано. Хотя заявления в прокуратуру, ФСБ и милицию поданы, ждать объективности от них вряд ли возможно.

Калининградцам и всем жителям России нужно быть бдительными! Волна террора против лево-патриотических сил может захлестнуть всех.
Источник: КПРФ.ру

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.