Депутат Госдумы Владимир Никитин стал членом партии "Родина"

Вчера на заcедании Президиума партии "Родина" партийный билет в торжественной обстановке получил депутат Госдумы фракции "Родина" Владимир Никитин.

Выпускник экономического факультета МГУ им. Ломоносова, депутат Государственной Думы с 1996 года, в этом созыве Владимир Никитин - член фракции "Родина", избранный от Калининградской области.

"Родина" - единственная партия, которая близка мне по духу и, что самое главное, по коллективу", - поделился своими мыслями с новыми коллегами по партии Владимир Никитин.

Курирующий Калиниградскую область, депутат заявил, что этот регион – "форпост России и непотопляемый островок в Европе". В последнее время Владимир Никитин отметил увеличение интереса к партии и рост численности в Калининградской области.

На вопрос секретаря Политсовета партии Юрия Скокова о прогнозах на предстоящие выборы в областную Думу Калининграда, Владимир Никитин ответил, что "называть проценты – плохая примета". "С моим приходом не будут связаны никакие конфликты и скандалы", - с уверенностью заявил депутат.

"Получив большинство в Думе, мы получим рычаг влияния на острую ситуацию в области, - отметил Владимир Никитин. - Областная Дума будет очень важной, и с ней будет считаться федеральный центр".

Председатель партии "Родина" Дмитрий Рогозин определил Владимира Никитина как "настоящего патриота, патриота на 100 процентов" и назвал вступление в наши ряды знаковых фигур после Съезда "добрым знаком".

Дмитрий Рогозин предложил поддержать кандидатуру Владимира Никитина и показать, что разговоры о конфликтах в Калининградском регионе – спекуляции. Депутат был принят в партию "Родина" по решению Президиума единогласно.
Источник: Блок "Родина"

Слив гнева

Оксана Майтакова о том, как забалтывают проблемы медицины.