В МИД России надеются, что визит Лаврова в Польшу позволит понять, как дальше развивать польско-российские отношения

Все новости по теме: Соседи
Предстоящий визит главы МИД России Сергея Лаврова в Польшу позволит обменяться мнениями и понять, как дальше продвигаться в развитии российско-польских отношений. Об этом заявил сегодня, 8 сентября, на пресс-конференции в Москве официальный представитель Министерства иностранных дел России Андрей Нестеренко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Отвечая на вопрос о том, могут ли возникнуть трудности во время визита Сергея Лаврова в Варшаву, Нестеренко сказал: "Господин Лавров дал интервью польскому телевидению, которое сегодня будет транслироваться. В нем он подчеркнул приоритетность развития контактов с восточно-европейскими партнерами. Этот визит был давно запланирован, министр отправится в Варшаву 11 сентября", - проинформировал Нестеренко. Отметив наличие различий в российско-польских отношениях, представитель МИД сказал, что визит Лаврова в Варшаву даст возможность обменяться мнениями и выйти на понимание того, как дальше продвигаться в развитии этих отношений.
Источник: ИА REGNUM

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.